Establecimiento La Constancia

Padrillos disponibles

Glasgow van’t Merelsnest “GP”

Glasgow es un semental excepcional e interesantemente cuidado. Tanto su padre como su abuelo Darco, han tenido carreras exitosas en competencias de Grand Prix que incluyen Copas del Mundo y Campeonatos del Mundo.

Tiene una línea materna superlativa, su madre compitió a nivel de Gran Prix internacional con Marc van Dijk y es hermana completa de Sapphire que gano el oro olímpico dos veces con el equipo estadounidense.

Glasgow van’t Merelsnest se encuentra entre los mejores de Holanda, ganador a nivel de Grand Prix y Copa del mundo, compitió en el equipo Holandés en el Campeonato de Europa en Gotemburgo, Juegos Ecuestres Mundiales en Tryon y gano la final de la copa de las Naciones en Barcelona. Ademas, gano el prestigio Gran Premio de Roma y varias Copas de Naciones.

Los descendientes se desempeñan con un buen alcance atlético, cuidado y un despegue rápido. Compiten a nivel internacional de 1.45 a 1.60